Пойло от Стивена

Стивен разбадяжил белую студенистую субстанцию яблочным соком. В качестве своей жертвы он выбрал своего лучшего друга и по совместительству шеф-повара паба,которому пойло пришлось по вкусу.
“На вкус этот напиток похож на сладкий заварной крем, – говорит шеф-повар. – Я выпил добрый десяток стопок, прежде чем почуял что-то неладное. Причиной моего беспокойства был отнюдь не вкус, а задыхающийся от смеха Стивен, который от души проржавшись, любезно сообщил мне, что я только что выпил добрых пол литра лошадиной спермы”.
На следующий день необычный напиток, в составе которого честно была указана лошадиная сперма, появился в меню паба. Посетители решили, что это шутка и за один день опустошили все запасы приготовленного Стивеном пойла.
“Мне эту гадость заказал мой друг, – рассказывает один из посетителей паба «Зеленый человек». – Сначала я решил, что это шутка, но спросив у бармена: была ли в моем стакане лошадиная сперма, я получил утвердительный ответ. Остаток дня я провел в обнимку с унитазом, хотя, хочу признать, что вкус напитка был очень даже неплох и если бы не моя излишняя брезгливость, то я бы определенно попробовал его еще раз”. 1 рюмка спермо-сидра (horse-sperm-cider) стоит 25 долларов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика